沃保网

首页 > 

保险该这么买?需要考虑哪些?

​​前面几期我分别和大家探讨了保险的起源,风险的分类,以及各个主要险种如:意外险、医疗险、重疾险以及寿险的意义。本编我将为大家介绍一下一个家庭配置保险的...

212020-03-24

意外险:想省钱又不想买错,看这篇就OK了!

最近给自己家大龄老人配置意外险,查看了市面上众多的意外险产品条款,结论是:趁着年轻、健康,及早配置一定额度的长期意外险非常有必要!

232020-03-24

给孩子买重疾险,保定期还是保终身?

孩子是父母的心头肉,做家长的都想把最好的给孩子,买保险时也是如此。但是,孩子的保险该怎么买呢?是越贵越好吗?是保障时间越长越好吗?

102020-03-24

重疾险怎么买,保费最便宜?相同保障,保费可能差几倍

保险有四大金刚,分别是意外险、医疗险、重疾险、寿险。其中,最重要的就是重疾险。重疾险虽然重要,但怎么买却是一项技术活。

102020-03-24

买保险的10大误区,你是不是也中招了?

保险条款生涩难懂,众多的保险产品,也让我们无所适从,我们在买保险的过程中也是会遇到各种问题,一不小心就会掉进误区,那么,买保险究竟有哪些误区?我们又该如...

152020-03-24

重疾险很重要,不懂这3点,小心买错重疾险!

​​谈及保险可能怎么都绕不开重疾险的话题吧。诚然重疾险一直以疾病种类多、定义复杂而久负盛名,重疾险理赔也是理赔纠纷中的重头戏之一。

112020-03-24

带病投保,能不能投;能不能赔?

​​“我有甲状腺结节”“我有乳腺增生”“我尿酸有点高”“我有胃溃疡”“我有胆息肉”“我有肾结石”“我有卵巢囊肿”“我是乙肝小三阳”“我可以买重疾险吗?”

102020-03-24

年金险是什么呢?都有哪些人适合购买呢?

现在可以选择的金融产品越来越多,大家在结合自身风险承受能力、资金量、期望等因素后,可以选择股票、基金、债券、黄金、保险等多种产品。而对于追求稳定、安全、...

282020-02-27

解析新型冠状病毒8大疑问:会不会大范围散播?如何严防感染?

2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。恰好正值春运,大规模人群流动是否会导致疾病蔓延?如何预防新型冠状病毒感染?

342020-01-22

过年啦!大家海吃海喝玩开心,但一定要注意这几件事!

再过几天就是中国一年一度的传统节日——春节!在这个阖家欢聚,喜乐融融的日子,平安二字不可少,沉浸在开心幸福的时刻,也要时刻注意安全,保障健康。

332020-01-19

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

184545个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184545个用户完善保障计划